EVENTOS

Los eventos estan abiertos a todos que que desee participar, o aprender sobre las prácticas contemplativas del Budismo. Que están arraigados en una tradición de 2.500 años., guiadas por el Monje Budista de la tradición Theravada del Monasterio Sarathchandra Buddhist Center (North Hollywood, California , USA). Tomate la libertad de participar siempre que lo desees en nuestras meditaciones. Participar en las meditaciones o ser miembro de la comunidad es totalmente GRATUITO, nuestro único interés compartir las enseñanzas con todos /as

Evento Especial

Junio 6, 2020
(10am CDMX, 12pm Buenos Aires, 17 horas Madrid)


El proceso psicoterapeutico desde la perspectiva budista y sus aplicación a la situación actual
Por Psic. Alejandra Sotelo C.

(maestría de psicología: estudios de suicido y maestría en Hipnosis Ericksoniana)
Mas de una década de practica budista en varias tradiciones budistas. Experiencia en trabajar con personas, con Depresión, ansiedad, Trastorno Bipolar, TOC, etc, participó en dar apoyo psicosocial en el temblor de 2017. en la ciudad de Mexico. 20 años, aprox. comencé en el área de la tanatología.


evento por Zoom.com para recibir el enlace por favor de mandar un coreo a casadebhavana@gmail.com

SOBRE NOSOTROS

Casa de Bhavana fue fundada por el Venerable Los Angeles Sanathavihari con la aspiración de traer las enseñanzas contemplativas del Buddha a la comunidad hispana.

CONTACTO
SUSCRÍBASE PARA
E-MAIL
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Instagram Icon

© 2023 by HARMONY. Proudly created with Wix.com